Este é o Nathan ....

Este é o Nathan ....
Criei este blog, pra postar as receitas que o Nathan pode comer, com essa fase de alergia a ovo, manteiga, leite e seus derivados, farinha de trigo, soja. Todas as receitas são tiradas da rede e esta a disposição de voces.

segunda-feira, 23 de julho de 2012

coxinha de galinha de farinha de arroz sem glúten

ngredientes 2 copos (americano) de água (400ml) 1 copo (americano) de farinha de arroz 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de margarina 1 cubo de caldo de galinha Modo de preparo Coloque todos ingredientes em uma panela e misture bem. Leve ao fogo para cozinhar mexendo sempre, até que a massa desgrude do fundo da panela. Retire do fogo, deixe esfriar e em seguida, prepare as coxinhas, com o recheio de sua preferência. Depois de prontas, passe na farinha de mandioca e frite em óleo quente. Sirva em seguida. Rendimento: 10 porções Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/coxinha-de-farinha-de-arroz-sem-gluten.html#ixzz21MkGSGYN
 
TOPO
©2007 Elke di Barros Por Templates e Acessorios